Топки Monolit / Tarnavva - уникальные, монолитные суперкассеты для каминов

Каминные топки Tarnava (Тарнава) Каминные топки Monolity (Тарнава) уникальные, монолитные вкладыши для каминов, гарантированно прочные и безопасные изделия, которые имеют множество полезных качеств и ряд преимуществ над продукцией других производителей каминных топок.

Монолитные каминные топки выполнены из серого чугуна методом отливки в песочных формах как один элемент, без сварных швов и болтов. Вкладыши предназначены для длительного горения. Массивная конструкция стенок топок толщиной от 8 до 18 мм и весом от 100 до 230 кг позволяет поддерживать жар в топочной камере более 10 часов. Дверца с установленными жаростойкими стеклами и индивидуальная подгонка методом шлифовки дверцы и корпуса  обеспечивают абсолютную герметичность закрытой камеры сжигания и исключают необходимость применения уплотнительных шнуров. Внешние и внутренние ребра создают большую поверхность обмена тепла, что значительно повышает КПД и энергоэффективность каминного вкладыша. Современная система подачи воздуха в камеру сжигания, проходящего через внутреннюю часть топки, предотвращает оседание сажи на стекле дверцы. Благодаря соответствующему размещению дефлектора в камере сжигания имеет место явление дожига вторичных газов. Дверцы прочно и безопасно запираются на крепкий засов, благодаря чему камера сжигания закрыта надежно и верно. В каминной кассете предусмотрено ограждение, предохраняющее от выпадения углей из топки. 10 летняя письменная гарантия!

Камин в доме это один из самых недорогих источников тепла. Учитывая важность выбора каминной топки, как неотъемлемой, хотя и не видимой во время использования части камина, Тарнава (Monolity) подразделяет корпуса топок на 5 типов: Universal, Clasic, Perfect, Professional и Aqua – различные по внешнему виду и мощности. Количество предлагаемых типов дверец, пожалуй, может удовлетворить запросы даже самого требовательного Покупателя.

Tarnava (Monolity) создаёт детали суперкассет новаторски и оригинально , чтобы они составляли единое композиционное целое и их можно было приспособить к различным видам интерьеров. Обратите внимание на прекрасно отделанные поверхности и изысканные тисненные рисунки. Украшения, замысел которых навеян самой природой, в то же время имеет современный характер. Задействованный дизайн идеально дополняет форму, в чем проявляется сочетание элегантности и изысканного дизайна. Если вы решили приобрести камин, то пусть он состоит из топки Monolity (Tarnavva)